Salon K3

In unserem schönen Haus gibt es seit einiger Zeit einen Raum, der sich sehr zu seinem Vorteil verändert hat: Die kleine Bar neben unserem Kino.

Im Salon K3 kann man sitzen und reden, man kann Kinofilme nachspüren oder erzählen, man kann sich mit Freunden treffen oder wenn es in der Kneipe zu voll ist hier noch einen Platz finden. Man darf auch seine Lieblingsplatte mitbringen und die gemeinsam mit anderen anhören. Weil einen Plattenspieler gibt es hier sehr bald auch.

Im Salon K3 wurden schon Geburtstage gefeiert und Sitzungen abgehalten. Und wir glauben, da ist noch viel mehr möglich!

Lore macht ein Plattenquiz, Josef plant eine Weinprobe und Jürgen zeigt Kurzfilme. Und du, ihr?

Ideen, die einen Raum brauchen? Dann ist der Salon K3 genau der richtige Ort. Eine kleine Bühne gibt es auch, einen Beamer sowieso – jetzt fehlen nur noch deine und eure Ideen.

Wer Lust hat, den Salon K3 zu bespielen – mit was auch immer – der melde sich bei Robin im Büro. Wir freuen uns auf alles! Vorlesestunden, Spieleabende, Gesangsvorführungen, Ginverkostungen, ein Abend mit deinen Lieblingsplatten oder ….

Robin erreicht man unter der Telefonnummer: 07181 61166 oder robin.hacker(at)club-manufaktur.de oder einfach vorbeikommen.